目前日期文章:200808 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛把我的kikilala珠寶盒擦乾淨,看看上面寫的日期:1976, 1988 SANRIO CO.,LTD

真是太酷了,我20年前買這個珠寶盒耶!而且現在看還是覺得很可愛!歷久不衰!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天在公館看到Sanrio專賣店貼了九折的布條,馬上決定去看看!
從小時候我媽就常買Sanrio的東西給我們用,橡皮擦,包包,自動筆,小布袋,戒指,耳環,筆記本,墊板,資料夾,便當袋,珠寶盒都是Sanrio的,講這個是要說,我喜歡kikilala真的不是因為志玲姊姊啦!
昨天買到的是2009桌曆!每一個月都有不一樣的kikilala,真的超級可愛的。
而且我總記的他們東西應該很貴阿,怎麼這個才171元勒!所以二話不說,買下!


haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為公司一些因素,今天大家中午一起到基隆全家福吃海鮮。
記得去年底GBS operation team也來這邊吃,那天還跟還不知道的人講了我要離職的事。今天坐的位置還剛好是同一桌呢!
覺得這家真的還蠻好吃的!

中午12點出發!沒想到大家這麼準時咧!
我,南西,Sunny,Prince一起搭Terry的車。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

當你跟另一半吵架或者跟朋友吵架時,你最怕聽到對方說的是哪一句話?
我恨你?我覺得你很不ok?你無理取鬧?
我最怕聽到的是:算了,我不想說了。
哀莫大於心死。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

中秋節好快就要到了,星巴克也出了一些中秋相關的東西,剛剛去看到一個玉兔杯,怎麼這麼討喜!但價錢很不討喜就是了!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

三個月前,我與南西忽然鬼上身的報名了今天的多益考試。
明明九點半才考,但我因為怕吃早餐完會想上廁所,又怕找考場要花很多時間,所以我八點二十就到了師大路,坐下來吃早餐時傳簡訊給南西,想跟他說是哪個出口,沒想到他回我他也在吃早餐了!沒想到他竟然在我對面那家早餐店裡.....。
吃完後走到師大,聊到快考試時我才走去我的教室,結果迎面走來的是.....陳又綾!我叫他:『又綾!!』結果他有氣無力的說:『苾瑤阿,好巧!』我想說他怎麼一點都不驚訝,後來才知道他正在經痛,根本沒力氣考試了,好可憐,想到他以前大學也常痛的臉色發白,女生真可憐。


考完後我們一起坐捷運到台北車站,覺得真的太巧了,我們根本沒問過對方多益的事情耶,結果竟然會報名同一期,這就算了,還同一間教室哩!真的太巧了!


 


 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩天同事問我週五有沒有空,要一起去桃園和台北的店看看,之前老闆就問過我有沒有去過了,所以我沒想太多就說Ok。
今天下午一點半從公司出發,先到光華店--->台北Plaza--->板橋--->桃園,回到南港都要九點了。
其中去桃園店最好玩了,因為同事假裝要申辦ADSL,看店員會怎麼介紹。那些方案都是那位同事弄的,還要一直裝不懂問,哈~這是一項高難度的事。我中途就因為笑場先去看VAIO了!
在NOVA看到公司的廣告,拍個幾張,好好玩阿,廣告上幾乎都是公司裡的人!


haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到今天,我已經進入第三個禮拜了,吃了將近三禮拜的1000卡便當,感覺真的很好!

一開始吃這個便當的動機是減肥,因為看了網路上大家介紹推薦的內容,我覺得將一天的熱量控制在1000卡裡,似乎真的能達到減重效果,雖然不是太便宜,但還是跟家人先在網路上訂了一週試試看。
第一週吃的心得就是:我沒瘦多少,但他的便當蠻好吃的呢!
姐決定要繼續訂來吃,我想想也好,還蠻好吃的!原本還是要從網路訂購,但小姐建議我們到現場拿,這樣一個便當可以便宜五十元呢,很多咧!而且可以自己選菜色,真的很不錯。
第二週的心得就是:哇靠,一天一千卡,真的可以瘦身耶!
於是我們再接再厲的進行到第三週。
瘦是有瘦,但也不是真的瘦的多誇張多快。我覺得吃這個便當最大的好處就是,他控制熱量,便當一點都不油膩,但是口味又很多種,很好吃,而且自從開始吃這個之後,我的晚餐再也沒有餓過一餐了(不過每次在位置上吃的很香還是很不好意思,但還是繼續吃....),以前怕吃晚餐會胖,所以都掠過晚餐,有時都餓到胃痛了還是得吃一點,但那通常已經八九點了,現在每一餐都有吃到,又可以小小減重,吃的又低油低鹽,雖然便當不是太便宜,不過我還是會再吃個一陣子吧!
還不錯,挺推薦!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今早收到藍ZZ給K的生日e-mail,我心裡滿是感動!
一定有人覺得又不是寫給我,我這麼感動幹嘛,我感動的是這顆心,是心啊!
內容依舊相當搞笑,但我很珍惜這份溫暖!

謝謝藍媽媽生下這麼貼心的女孩兒!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久以前就約了這個約,可能在入厝前就約了吧,因為約的很早變數就很多,這是我們的特色!
中間又卡到 K可能要去美國出差,這個約可能會取消,後來又不用出差了,週五才確定真的要約!
約的時間又從三點變四點半至五點,乾脆四點四十五分,這時間有鳥吧!哈哈

接到他們三個@江子翠後,火速前往Costco,這是我們今晚糧倉。
到Costco後大家開始逛衣服,何文還買了網球....逛東逛西,試吃也吃的好爽,在裡面耗到7點才出來,所以說Costco真的是大家的好朋友!

到了板橋家後,陸寶整個就看得出來很有在看我們的部落格,每個細節都有看到!她說 :  好妙喔,在照片上看到的都變成真的耶!
藍已經連兩個禮拜來板橋!呵呵~希望以後可以繼續常常來!


雖然去Costco逃脫不了就買這些東西來吃,但還真好吃耶!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

錯過兩次山子腳聚會,原本想說爸爸節的週末大家應該很多活動,沒想到咸咸還是把大家都約到了!
這次有 Abou, NoFear, Petro, Crowly, Roxy一起到板橋的家看看!
下午藍送完姊姊後就過來了,藍媽媽還說我有變瘦,是說亂說成份居多我想,但還是有開心到!哈哈~
接著其他人也跟著大戶的車過來,咸最後才從大湖公園趕來。(是去採草莓?)
放上幾張照片,山子腳的人到哪都一樣好笑!

這位跟學妹的阿福很像!


大家排排站,很有喜感!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

應該是到國中才開始有綽號的吧!
國一的時候不知道發什麼巔,我去剪了超級短的男生頭,在留長的過程整個很醜,剛好搭上了當時逃學威龍的流行,我被取名黃小龜。
我那時根本不知道我跟黃小龜是不是真的很像,但就這樣一直被叫到國中畢業。
附上黃小龜照片一張!
http://www.chowsingchi.com/movie/FightBack2/cast/WongYatSaan.jpg

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前兩週去看牙醫時,我問醫生:除了那種很貴的美白以外,我還有什麼辦法可以把牙齒變白?
醫生:我先問你,你還要喝茶跟喝咖啡嗎?如果要那我也不想幫你做了。
我: 我可以不喝茶阿。
醫生:意思是只喝咖啡?
我: 當然是兩個都不喝阿!
醫生:如果真的可以,那你再來吧!

我現在覺得我好像真的不行,不知道從何時開始,我習慣喝咖啡了,以前我是幾乎一口咖啡都不喝的人阿!
現在覺得很美味可口的是K用摩卡壺泡完後,一比一的加上林鳳營牛奶,不用加糖也不用加冰塊,這是最棒的!
之前也愛7的拿鐵,但被公司旁邊這家搞過幾次後,我徹底對7失望。
昨天開始,我與許南西又發現其實全家的很好喝嘛!

什麼時候開始喜歡咖啡的?不知道。但咖啡在我心中已經快要超越茶了。
所以世界上真的是沒有絕對的事情阿!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

行銷的意義到底是什麼?是要讓更多人認識這個品牌,還是讓喜歡這個品牌的人成為品牌的big fan?
我不知道。
以前一直覺得是前者,因為總覺得行銷就是讓大家知道你的一個方法,但漸漸被影響,開始覺得似乎後者也挺重要。
只是介在公平性與照顧客人之間搖擺,誰輕誰重呢?
讓已經喜歡你的人成為你的big fan,似乎更抓牢你已經握在手上的籌碼!籌碼越多越厚實,是不是就更有力量了呢!
是吧?是吧!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩天我得到一個奧運福娃的鑰匙圈,我只能說真是太可愛了!
一開始我還不知道他們的名字時,我拿了橘色的,姊拿的是綠色的,後來我知道橘色是迎迎時,當然是要歸還主人阿!所以我就拿了Nini!
奧運再過兩天多就要在北京開始了,最近看到以前北京同事的暱稱,大多都跟這個有關,覺得這麼一個盛事要在自己國家舉行,他們心中肯定是澎湃的!(哈~講起話來都要大陸腔了!)
雖然兩岸之間風風雨雨,但我還是很希望奧運能在中國風光舉行!


haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星期五,我想了很久,決定,染黑。
自從一進大學染了第一次頭髮之後,我就再也沒有整顆頭黑髮過了,算一算竟然八年了!染髮是條不歸路,自從染過頭髮後,只要看到頭髮上下呈現兩截顏色,就會想再去把他染好,從一開始只是挑染,到後來都是整頭染,這次嘗試把他整個染黑,好奇妙的感覺!原來染黑也有新鮮感!

Kelvin&Vivian 拍攝的 IMG_8819.JPG。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今日來到復興北路上的Que Pasta聚會!
好久不見瑞秋了,今天算是把八卦報一報!

許南西
 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天下午中華電信到板橋來裝網路,我們辦的是So-net光纖,工程師假裝很懂Apple電腦,一進來就說他來設定,但最後也是我們弄好的....
很好,光纖真的好快!真的跑到10M耶~!而且現在辦光纖又好便宜!真不賴。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()