目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

外澳之旅,整場最緊張的應該是K吧!從一開始因為山仔腳寄來寄去的mail沒有加入他而感到生氣,我心裡真是覺得很鬼怪,因為他從來不會因為這樣的事生氣才對。再來就是在外澳時,大家一個衝的往海裡跑,他卻若有所思,不知道要往海裡跑還是要在岸上顧包包的樣子,樣樣都很不像他。但我沒有想太多,只覺得可能大家都沒有想顧包包好像真的不太好!

後來大家回到沙灘上休息時,我請竹欣幫我們拍一張,竹欣照完後說:『哇~我覺得我照的真好!』我一看,我說:『竹欣你照的真的很好!』

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

山仔腳好久沒有大聚一番了阿,這次大戶整個豁出去,拿出比計畫跟柯熊出遊還認真的心,從一兩個禮拜前就開始寄email約大家一起出去玩。

大戶很有魄力的先喊出外澳這個地點,害得澳洲回來的竹欣以為大家故意搞笑,阿我們宜蘭也有外澳咩,是真的!

上次一起去海邊,應該是大學畢業後的那個暑假,大家一起到老梅去玩,吃了好多十八王宮的粽子!轉眼是四年過去了阿!

九月21日,低調的玩具機器問我:『這天出遊會不會遇到地震?』,贈~金排球一枚!

這天早上,我理當該在7點30分出門接藍ZZ的,但實在很難準時,7點45分出門時打給藍ZZ:『ㄟ~我們要出門囉!』藍:『蛤~現在才出門!』馬上被識破睡過頭這件事。

接到藍後,往內湖前進,馬上接到俐榕的電話:『你們在哪拉?我們已經再接倒數第二位囉!』掛電話後我們一直以為我們輸了,這次我們要遲到了,但掐指一算,靠~他們總共不就五個人?接到倒數第二個,進度沒有比我們多很多阿......,接到竹欣後,我們從內湖火速前往石碇,停好車後,俐榕再度來電!哇~他們也剛好停好車耶!我們真是默契很好的山仔腳兄弟姊妹們。

從石碇到外澳我覺得還蠻快的,一下就到了。

四年了,四年沒有一起來海灘玩,四年後大家真的變很多,一下車就說:『靠~真的很熱耶 』大家整個老掉的感覺!不過再進去看到海後,就整個開朗起來!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天颱風真的是越晚越強,下午議論紛紛到底要不要去晚上的中秋聚餐?畢竟實在不想大風大雨的還在外面逗留。不過四點多五點聽說預定的公車已經開出來了,我們想想還是去吃了!
海霸王耶,這家餐廳現在應該可以算是冷門一員吧,還蠻酷的選這家!吃完後覺得,如果是改去全家福應該會不錯,因為全家福價位也差不多,但是是真的很好吃阿!
難得我帶相機來公司,上班時照了幾張!
南西



haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天快要七點我就關機了,哈~此時發生了一件讓我笑到流淚的事。
我是真的流淚了。
由於中秋節將近,最近公司充斥著月餅和鳳梨酥,公司老闆級的也會打電話給...算廠商嗎?跟他們祝賀!
就在今天快要下班時,聽到某主管講電話,講一講說:『xxx,你的健康快樂就是我最大的禮物啊!
話一出口,我們team剩下的連我三個人,互看一眼後開始狂笑,S同事說:『哇!你的羞辱真的是我最大的禮物耶!』大家開始照樣照句!笑到我眼睛都要睜不開了,S同事對那位主管說:『你真的很誠懇ㄟ,這麼噁心的話被你講的怎麼都不油膩阿!』另位主管說:『你贏了,這句話真的是...高阿!』
今天沒馬上走,真是留對了!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這種可以客製化的東西總是特別吸引人!!
大家也來試試看~~效果不賴耶!!
http://www.photofunia.com/

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梁靜茹的歌
原來方文山的歌詞
也可以不要那麼充滿歷史

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期天心血來潮,姊把他這幾年收集的Sanrio東西都拿出來,一樣一樣拍照!
看到真的覺得不可思議~買真的很多耶!真的相當壯觀!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()