目前日期文章:200811 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

資訊展明天就要開始,公司為了資訊展已經忙了一兩個月了,這是我第一次參加資展,看到辦這麼一個展覽所要耗盡的心力,真的很嚇人。

Momo熊是這次的主題,我們因此做了很多週邊商品,今天商品到貨,整個公司被粉紅色的Momo熊包圍,到處都是這17~18公分的Momo熊,真的很好笑!但還蠻喜歡這種大家桌上都來一隻的感覺!

大家捧捧場吧!來我們 Postpet的Blog瞧瞧吧! http://blog.so-net.net.tw/postpet/

Image223.jpg

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天中午在會議室吃飯,這已經是連續第二天吃飯笑到流淚了。討論著很多男女朋友都是在一起很久才結婚,許南西八年了,我也是八年,問到小眼睛的時候,她說 : 中間有分開過耶,所以要怎麼算!大家開始職業病發 :

的確,這樣中途離開的會員,到底LOS可不可以繼續計算呢?因為中間離開的時間不超過三個月,所以回來的時候不用繳復用費,狀態還是inactive,還沒轉close。歡迎你回來參加舊愛還是最美專案!

好拉,以後聽工程師烤肉時說 : “只開一爐火,明顯產能不足,需要另開一條產線“時,我盡量不笑你們了! 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

十一月十八日,這對我們兩個而言真的是很重要的一個日子。

八年前的這一天,我們決定在一起,八年後的這一天,我們結婚了。

回想起來覺得很奇妙,那時候的一個決定,竟是決定了終身的伴侶,想也沒想過的一件事情!

能挑到這一天去登記也真的是幸運,不早不晚剛剛好。

當身份證配偶欄放上對方的名字,確認了我們真的要一輩子在一起了!

雖然對彼此的感覺一直很篤定,但再怎麼也比不過這一次的篤定,是法律上的夫妻了!

這感覺還真酷~!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

11/18我們一起休假,一早就去登記是最重要的一件事。

下午就開始我們的送餅之旅!先是送到以前公司ibm;接著前往南港園區,進到辦公室,南西跟Maggie馬上幫我把餅裝袋,我就開始分送給大家。很高興老闆看到的時候說:『Morozoff!』我原以為這家不有名,有人知道的感覺很不賴;接著我們到內湖去,給K的部門;再給也在內湖上班的小彥;再來給不青雲;然後昌賢;然後回家補貨,晚上繼續送到山子腳的天母群,感謝柯熊讓我寄放,呵呵!再來給金門街附近的國中同學,然後永和的咸,最後一站是中和的lovemoron/peterma/Sean,哈三個同一個人!這時已經快要11點了!送餅的過程,覺得我們兩個好像計程車司機,跑遍台北,但看到大家高興的眼神,我們卻又在新裡高興了起來!

我們訂的是Morozoff的禮盒,我們是在SOGO樓下訂的,所以如果大家覺得好吃的話,也可以到那邊選其他口味的餅乾!每次去處理餅的事情,小姐幾乎都會拿東西招待我們,吃了十多個布丁,也吃了四條起司條,他們的東西還真的很合我們胃口,不會太甜太膩,味道又很到位!很高興送完餅後,很多人跟我們說餅真的很好吃!雖然說這句話有點噁心,但卻是我的真心話:你們覺得好吃就是我們最大的快樂!真的是這樣,因為這樣才達到了送餅與大家分享喜悅的意義!

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

西元貳零零捌年拾壹月拾伍日,我們的訂婚日。

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

常常都會忘記最原始的感受。

有人問我,會捨不得嗎?我停下來思考,嗯,會捨不得。但為什麼這最重要的感覺卻被埋沒在最後?因為太多形式上事情擠在前面,讓人忘記最該有感觸的應該是什麼。就如同學生時代的考試,不之所以然的囫圇吞棗,失去唸書的趣味。一切形式上的東西就快到一段落了,該有更多內心的感觸該被觸發...。

也或許是失去了,分離了,才赫然發現自己其實是在乎。

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是感謝老天阿,最近天氣不穩定,但11/7這天卻是個大晴天!真的太感謝了!

拍照的過程很冗長,但覺得我們挑的攝影師蔡Sir真的蠻不錯的,他的助理阿關也是一個盡責到底。拍照的時候,蔡Sir都會一直叫我們轉左邊轉右邊....,這應該是我最左右不分的一天了,拍到後來還會晃神,完全感覺不到攝影師是在跟我講話...,攝影師最常說的就是:『兩位太虛偽。』『新娘是睡著了嗎?』『新郎你便秘嗎?』,笑到僵的時候,這幾句話還蠻容易讓我們又笑出比較自然的笑容。K開了一整天的車,也真的很累,拍婚紗真的是一件很累人但是又挺好玩的事情。

早上八點快半到達蘇菲雅,幫我化妝的是翎翎老師。她看了看我的臉後,開始幫我修眉毛,我的眉毛真的粗又長得亂,我對它其實半放棄狀態,覺得它唯一的好處就是讓我不需要再畫眉毛了!

  修掉一堆毛,真佩服我自己眉毛這麼多.....

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上週山子腳姊妹聚會,柯熊問我:『你到這個新工作多久了阿?』我說:『快一年了!』大家都嚇到了~對阿,時間就是過的這麼快!

其實我自己回想起來,或者看去年的記事本,都會有種被嚇到的感覺:什麼!已經是一年前的事了!?

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久以前,應該有幾年前囉,就想要做做看水晶指甲,上網搜東搜西,想找便宜一點的,也想看看人家做完之後是不是變成一雙廢手,如果大家都廢了,那我心會死的甘願一點!

雖然也不是付不起水晶指甲的錢,但就一直躊躇不前,無法真正去做一次!

直到那天去拿結婚戒指時,看到櫃姊的水晶指甲真的好漂亮,她說因為工作限制,不能做太豪華的,所以她只做這種簡單的,但那正是我要的阿!原來水晶指甲可以做短短的!這樣感覺好很多!櫃姊很有效率的抄給我電話,隔兩天我就打電話去預約,想說做個水晶指甲照婚紗!真不賴!

上週六去做了以後,到目前為止都感到滿意,除了剛做完的時候,拿信用卡有點卡住外,星期一上班時打字都沒有問題,扣牛仔褲也沒有問題,寫字更沒問題,洗頭洗澡這些也都很ok,可能是因為我的長度只有半格,所以其實根本不造成任何困擾。

硬要說困擾的話,還是有。就是我不知道下次是要把指甲卸掉就好,還是要再做一個璀璨水晶呢?!

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年初,看我表哥與大嫂的婚紗照時,我真的沒想到年底會輪到我!

我們兩個很有默契的一個點,就是都不希望在婚紗上花太多錢,不僅僅是因為聽過太多人說:『婚紗照都馬看幾次而已,就收進櫃子裡了,然後又因為太重,連拿出來看的機會都很少!』在我爸媽結婚25週年時,我們也去拍過類似的東西,那些照片真的很少再拿出來看!所以證實了大家所言不假!

幾個禮拜前我們去看婚紗店,第一家是進去板橋的蘇菲雅,大家注意,是板橋的!不要再想成是台北那個很昂貴的蘇菲亞囉!一進去,跟業務談了談,感覺還不錯,接著拿幾本成品來看,看到其中一本蔡攝拍的,覺得整個調調很符合我們要的感覺,自然、活潑,而且設計師為女生畫的妝我也整個很喜歡!當下我們並沒有決定要在這家拍,但我們也沒有再去別家看了。隔天就去簽約了!決定的夠快吧

事後想想,不知道到底是蔡攝拍的好,還是那本的model很漂亮?哈~不管了拉,都決定了!

這週五我們就要去拍婚紗了,選的地點有溪有山,希望天氣好一點才好阿!

我已經開始每天敷面膜了,希望那天上妝好上一點!

發布時間 : 11/03 16:30  (每日 16:30 更新)

預報地區 11/04
星期二
11/05
星期三
11/06
星期四
11/07
星期五
11/08
星期六
11/09
星期日
11/10
星期一
台北市 陰時多雲短暫雨
22 ~ 27
多雲時陰
23 ~ 29
多雲時晴
24 ~ 32
多雲時晴
24 ~ 32
多雲轉陰有雨
23 ~ 29
陰有雨
20 ~ 25
陰有雨
20 ~ 26

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()