目前日期文章:200901 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的很討厭這種人ㄟ,講話油腔滑調的,自以為幽默,幫大家作很多事,應該要覺得他貼心,但怎麼還是噁心成份居多?因為他就是一個sales的樣子啊。不是每個sales都那樣子,只是大家說得那種sales的刻板樣子,是我最討厭的啊!可不可以誠懇一點阿?

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天特別早下班,去吃了網友在K留言板介紹的嘉義雞肉飯之後,原本是要回家的,但經過京華城時,我說:來這看電影還蠻方便嘛!於是我們就左轉進去看電影了。雖然Sean說不推薦看赤壁,不過我們還是買了赤壁的票,看八點五十的卻幾乎滿場ㄟ,票房真的不錯。

可能抱持著看喜劇的心態進去,我覺得.....很好看阿!對金城武那種無理頭的搞笑已經沒有第一級的那麼不能接受了,反而真的覺得很好笑耶!只是不太能接受孫尚香最後給我跑出來抱叔材的那一段,她到底要表達什麼阿?還有大家都把碗裡的湯圓拿一顆給周瑜,然後他還一口吃掉,那也很白痴!

貼一下別人寫得經典對話!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 19 Mon 2009 23:08
  • 感冒

從上個禮拜吧,還上上禮拜?m同事開始感冒,她很盡責的無時無刻帶著口罩,但沒幾天後,我開始流鼻涕了,後來開始咳嗽,吃了幾顆成藥,頭昏的走路都走不直,很重的藥真的很恐怖!後來鼻涕越來越嚴重,咳嗽也是,但今天卻忽然好像一切都好了,正高興喝了杯可可,又喝了杯咖啡後,咳嗽又開始了。

這一波感冒真的很恐怖,有人鼻涕流個沒停,有人聲音都變了,家人一個咳不停,一個大拉肚子,同事輪流病假,很少有覺得身邊這麼大一群人一起在感冒的,感覺還真奇妙。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

http://www.snxw.com/tx/UploadFiles_7134/200808/2008082709135800.jpghttp://www.pocketpicks.co.uk/latest/wp-content/uploads/2008/04/secret.png

好不容易捱到威寶到期了,在到期的當天馬上辦NP,雖然威寶讓我享受了兩年每個月電話費不超過兩百的日子,買手機的錢還可以在這兩年抵通話費,威寶一整個便宜,但是他的收訊實在太差了,我實在有點難接受在我房間收不到訊號,而且是一進房間就死機,我又不是住在深山裡,也不是住在什麼荒郊野外,為什麼在房間裡收不到?所以,雖然知道中華電信沒那麼便宜,我還是馬上換到中華電信,畢竟手機的功用在打電話,不在省錢阿!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009/1/11是嘉義請客的日子,我覺得我跟這日子真的很有緣,Zoe的生日也是111,我手機到期日也差不多,呵呵。

我們週六就下嘉義了,張爸爸訂了中信飯店,準備要在中信飯店進行迎娶的儀式。照理來說我該緊張才對,畢竟人生也就這麼一次迎娶,小哥也跟我說一定會緊張到劈劈挫,但我怎麼就是不太緊張?週六晚上還跟姐和雅惠去逛文化路,買了好多一件150,三件還變420這麼便宜的衣服,又挑到喜歡的kikilala手機吊飾,就是一整個不緊張...,K也說他一點也不緊張,我想應該是所有的緊張都在Bali用完了,所以現在已經處之泰然,這算是婚禮拉很長的一個好處嗎!

週六到嘉義的時候,天氣冷的要命,我一下車瞬間就要頭痛了,大家都問我明天穿得很少嗎?怎麼辦之類的問題,我想說,就遇到啦!只能硬上了,不然怎麼辦!好在隔天天氣雖冷,但太陽很大,而且姐還帶了貼身上的暖暖包,所以就算穿著馬甲我也沒有發抖,不過已經開始感冒就是了!哈~

其實整個婚禮最令人流淚的應該就是拜別父母的這一段了吧,我們跪在父母面前,爸爸難得正經的講了一些要我們以後互相扶持的話,媽媽把我扶起,我眼淚流的....新秘一整個很緊張,因為兩頰整個都湖掉了,等下樓後,在中信門口又合照,爸牽著我的手,其實不常跟爸牽手,他握得很緊,讓我心裡有一揪,照完相後我馬上把捧花給K拿著,抱爸爸一下。現在想起來還是會很鼻酸,雖然說不是眼前上演所有扶養過程的艱辛,但也真的覺得有踏出家門的感受。雖然以後還住台北,回家都很方便,但那看不見的一條線還是隱隱約約的存在著。

剩下228補請了!一切就終於到一段落!

覺得很感謝親朋好友,大家10號還要上班,卻連夜趕下嘉義,總覺得這雖然是一件喜事,但也是一件會麻煩大家的事情,只是想跟大家說聲謝謝! (跪)

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在離開kupu kupu barong的SPA之後,ㄟ我先說一下這家spa好了,這是這次巴里島行裡最糟糕的一家SPA了,裡頭最讓我們讚賞的竟然是迎賓飲料和療程過後的飲料,而重點的精油按摩完全不讓我們滿意....,一個是按摩都沒有到位,一個是讓我從頭清醒到尾,常常我都以為他只是先按過去,之後會回來仔細按摩,沒想到...是我想太多了,明明也是一個半兩個小時的療程,卻一點也沒讓我們感覺到精油按摩後的舒暢,這真的很讓我倆失望呢。

好在,離開spa之後的晚餐,讓我們非常意猶未盡!
晚餐是在這家路邊開的小店吃,nuri's!!
SANY0469 by you.

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開Ma Joly之後,前往我覺得這次巴里島行最棒的SPA--Rei SPA。

車子一開進去,就出來兩位小姐迎接我們,坐下來後,先端給我們冰的仙楂茶和擦手毛巾,因為我們訂的跟導遊他拿到行程不一樣,討論了一陣子後,還是決定原案--2.5小時的去角質和精油按摩還有泡泡澡。

IMG_0247 by Kelvin&Vivian.

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在烏布的第一個晚餐前,導遊問我們要不要到猴圓看看,反正距離吃飯還有一段時間,我原本想說猴園是那種走可愛溫馨路線的,所以就說要去。一進去後我整個傻眼了,這是個猴子比遊客多的猴園,我們進去前買了Rp.5000的小香蕉,因為怕香蕉拿在前面會被猴子搶,所以我把手背在後面,結果....忽然就被另隻猴子從後面拿走...嚇到我!

這隻猴子,很有想法,我不知道他思考人生多久了...,他這姿勢維持超久的,我們在旁邊一直笑他,不知道他到底在想什麼ㄟ?

SANY0343 by Kelvin&Vivian.

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金巴蘭的海灘碳烤雖然料不是太好,不過覺得氣氛還算不錯,大家都很輕鬆愜意的吃飯,雖然知道來幫我們唱歌的就是要小費的,但唱歌的氣氛還是很開心有趣的!

燈光美氣氛佳,幫momo拍了一些回來後我要當桌面的照片!

IMG_9971 by Kelvin&Vivian.

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年了阿!大家新年快樂!

不知道為什麼,覺得今年過的特別快,很多事情都還歷歷在目,怎麼又一年了?還記得去年跨年時,大家一起窩在松仁路邊,拿著啤酒等101煙火,怎麼一年了?

在2008的最後一天收到B的來信,看她寫2008一整年大家發生的事情,心裡真的像她說的--五味雜陳的五味醬,高興彼此記得彼此的一切,又感嘆怎麼時間過這麼快?這是接近老了的前照嗎?不知不覺我到真心服務的公司竟然一年了,面試的過程還這麼清晰,第一次見到同事們老闆們的感覺還這麼清晰,怎麼一年了!這真是太神奇了。

新的一年,很多新期待在心裡,要開始學新東西,也要正式開始我的婚姻生活!這一切我都很期待,也期望自己可以好好經營好好生活!

山仔腳的大家今年到板橋一起跨年,好高興每年跨年大家都在一起....

2005在天籟

2006在中壢...但我們兩和大頭都因為重感冒沒到!

2007在101

2008在我們新家.....

未來還好多時間,希望我們永遠在一起!

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()