目前日期文章:201003 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

最近參加了『SOFINA Whitening_新品體驗』,因為他們舉辦體驗會的時間我剛好有事了,我原以為這樣我就喪失了參加資格,但沒想到隔了兩天我竟收到一瓶正貨!

SOFINA Whitening Essence SOFINA全效淨白精華素 50g

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近看到一個快要結婚的朋友, 在blog上寫下她挑選結婚場地的心情. 我頓時被她的字句感動了. 她處理婚事的態度是這麼的希望盡善盡美. 這不是要去完成誰的指令. 而是要完成自己的夢想. 我想抱抱她說: 寶貝! 當你結完婚的時候, 你一定是會被自己完成了這件事感動. 而不是終於處理完一件事情之後的放鬆!

也看到另一個網路上的女生. 鉅細靡遺的寫著自己懷孕的過程. 我細細讀著. 不是被她寫說懷孕會遇到什麼或者懷孕產檢要注意哪些事情這些事情感興趣. 而是被她認真的過著她懷孕的生活. 她經歷的心路歷程所著迷. 我覺得在她生完孩子之後再回顧. 一定別有一番風味. 懷孕的人心態都不一樣. 結果都是生出一個孩子. 但我相信著在懷孕的過程你做了些什麼. 這與你會生出怎樣的小孩. 一定是息息相關的. "生出了一個孩子"這絕對不會是"完成了一件事情"就可以對自己交代的!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 14 Sun 2010 21:39
  • 目標

每個人生活都有不同的目標. 所以會有不同的生活內容.

重點是要知道自己的目標是什麼. 朝目標有效率的前進!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經三月都要一半了,今天竟然天氣大冷...
0310.jpg

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

所以以後不用每個月幫阿襪洗澡了!!

貓到底要多久洗一次澡才對啊?最近網路就有人在討論貓洗澡的時間,一群被外界視為「金胎哥」的貓咪飼主,有人說他家的貓10年沒洗過澡,被稱為「至 尊貓」,還有人的貓15年沒洗澡,讓網友大呼不可思議,其實獸醫說,貓不能常洗澡,不然會生病,嚴重者甚至會死亡,最好像週年慶一樣,一季洗一次,或一年 洗一次也行。

一碰到水,小貓咪就極力反抗,因為牠真的很害怕水,這是主人幫貓咪洗澡的畫面,但現在網路上出現一群,不常幫貓洗澡的「金胎 哥」貓咪飼主,超過10年沒進浴室的貓,更被稱為「至尊貓」,最高記錄還有到15年沒洗,令網友大呼不可思議。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 08 Mon 2010 21:11
  • 謹記

真的要謹記飄飄常說的一句話:放寬心 !

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年襪的毛長的特別濃密,濃到她舔毛都常卡牙縫,超搞笑的!
好像鰲拜喔...
P1100054 by you.

毛太多,這張怎麼好像有電扇吹他一樣...

P1100077 by you.

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

過年時還去吃了這家餐廳,這家不知道有沒有吃過20次了,呵呵,它真的很好吃!

我最喜歡的就是他們的生魚片了

P1100089 by you.

P1100094 by you.

P1100092 by you.

每一片都很大!

P1100091 by you.

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://sethgodin.typepad.com/

What's it?

Why do you need to feel like something in order to do the work? They call it work because it's difficult, not because it's something you need to feel like.

Very few people wake up in the morning and feel like taking big risks or feel like digging deep for something that has eluded them. People don't usually feel like pushing themselves harder than they've pushed before or having conversations that might be uncomfortable.

Of course, your feelings are irrelevant to whether or not the market expects great work. Do the work. Ignore the feelings part and the work will follow.

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國際中心/綜合報導

紐西蘭美利奴綿羊(New Zealand Merino)向來以厚實又細緻的卷羊毛聞名,貢獻出一身長毛更是牠們的義務。但今年9歲的史萊克想法不同,早在3歲的時候,牠為了保住一身漂亮的羊毛就 躲入了深山裡,在密林中靜悄悄地生活了6年。被人發現時,牠身上長滿厚厚的皮毛,長得超像一團毛球。

為了幫史萊克剪毛,牠的主人安娜還特地在克倫威爾金門酒店為牠舉行一場隆重的「剪羊毛秀」,在「理髮」的過程中,牠表現得相當溫順、沒有半點掙扎 情況。




haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()