目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿襪好像不是真的很喜歡這顆球,但硬塞給她聞,她還是會欲仙欲死! 用頭一直頂我,然後倒地四腳朝天,全身一直扭來扭去,可以解釋為她很爽嗎?

阿襪看她的貓草球...她還皺眉頭...

在幫阿襪買飼料的同時幫她買了顆貓草球 by you.

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

烤箱買這麼久,第一次拿來烤魚! 哈~

好吃耶..但自己弄晚餐的結果就是吃太飽了. 現在肚仔好難過阿

 

 

烤鮭魚 by you.

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛在衛視體育台看到介紹山普拉斯,天阿,這位我國中、高中喜歡的偶像! 看到一個個的片段真的讓人很感動呢! 

看到那些片段,連在溫布頓阻撓他進四強的是那個人是荷蘭人我都記得,那位球員真的是很沒有名氣吧!? 這真的是拜我以前很愛寫日記所賜阿! 以前真的好愛寫,連山普拉斯是連續第幾週世界冠軍我都要寫,我真的好誇張,不過因此讓我回首過去不是一片空白也挺好的!

剛剛一直很期待是不是會撥那場美國公開賽,他打到吐的那一場,但沒有這一場,大概勝利太多了,不是決賽的畫面已經排不上了!

雖然費德勒也是個傳奇人物,但山普拉斯還是陪伴我長大的最厲害的網球球員!

許乃仁寫山普拉斯:http://www.wretch.cc/blog/ogestgeest/2250751
(許乃仁也是陪伴我們看網球的一位阿!!!)

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者 : Kaiak 更新時間 : 2010/06/09 19:40:43
【動腦熱新聞】在保時捷跑車旁邊,任誰都自慚形穢,何況總是和漂亮跑車扯不上邊的Mini Cooper。不過,最近他們反向而行,公開在網路上向保時捷挑戰。究竟MINI能和保時捷比什麼?
 

(Brain.com 2010-06-09) 汽車品牌Mini Cooper利用網路的力量向保時捷 Porsche 下戰帖!Mini Cooper 美國總裁 Jim McDowell邀請保時捷北美區總裁Detlev von Platen在兩個星期後的6月21日,於世界一流的賽車場Road Atlanta 帶著自家的車子一決勝負。出人意料的是保時捷並沒有拒絕,反而正在慎重考慮。

  Mini Cooper認為以 Cooper S 的 174 匹馬力,足以匹敵保時捷 911 Carrera S 的 390 匹馬力。Mini Cooper並在Facebook上成立活動專區目前粉絲數達17萬人,也在紐約時報刊登全版廣告,及 發表以下這支影片。看來 MINI 是玩真的!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者 : Sunstar@外星人看廣告 更新時間 : 2010/06/08 19:59:25
(2010-06-07)一早起床,聽見隔壁小學生的體操歌,是不是全身立即充滿一股活 力?SUNTORY的果汁新品上市,也要用體操來做行銷!
 

(Brain.com 2010-06-08) 咦?「アセロラ体操」!這是什麼?兩個女子穿的一襲火紅又想幹什麼?難不成是日劇交響情人夢中,上野樹里的兒童おなら体操(屁屁體操)的成人版?但動作未 免也太奇怪了吧!難道真的想要讓這些怪動作,普及成為新式國民健康操,並對大眾宣傳:「左三圈、右三圈、脖子扭扭、屁股扭扭,學她們唱唱跳跳,你也不會 老!」

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者 : TNS RI市場研究顧問 更新時間 : 2010/06/04 20:59:18
(2010-06-04)數位電視真的準備好了?台灣數位機上盒發展仍緩慢前進,讓民眾遲遲不願使用 與觀看的因素是什麼?業者還需精進哪些服務,滿足消費者的需求?
 
圖/dpstyles@flickr

(Brain.com 2010-06-04) 儘管數位電視服務業者頻頻推出許多應用和隨選節目服務,但成效似乎有限,目前有收看數位電視的民眾僅佔三成。調查 顯示,數位電視的收訊品質和操作難易度,是消費者最重視的部份,節目內容居次。對現有數位電視觀眾來說,節目品質好壞是數位電視能否取代第四台的最關鍵因 素;對非數位電視收視戶來說,價格和節目數量比較重要。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[搜酷 socOO!大設計]等來等去就是等不到你想要搭的那班公車?撇除急躁的壞心情,看看公車亭廣告,如何讓你化「度日如年」為「歲月如梭」?
 

(Brain.com 2010-06-02) 公車算是許多上班族每天必搭乘的大眾交通工具,甚至是日常生活中「最想要擠進去」的地方了。所以每天替通勤族遮陽擋雨的公車亭,也算是十分重要的設施。又 因為消費者會在公車亭裡停留一定的時間,所以它們也是戶外廣告的行銷利器。

  在人要衣裝、佛要金裝的哲學下,公車亭若是經過創意人幫它改造一下,也會變成路邊的廣告大明星。一起來看看世界各地一些超有創意的公車亭吧!
 
 
這個位於倫敦的盪鞦韆公車亭是藝術家Bruno Taylor「逗趣空間」藝術作品的一部分。當大朋友、小朋友看到這個鞦韆公車亭,一定忍不住想要坐上去,擺動一番。在這個有趣的小小空間裡,時間一下子 就過了,不過千萬不要玩過頭,錯過久等的公車。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者 : i-Buzz口碑研究室 更新時間 : 2010/05/27 18:47:30
(2010-05-27)iPhone熱潮不斷的同時,Nokia、Sony Ericsson加緊腳步推出新商品,網友反應如何?手機龍頭品牌推出的智慧型手機,有什麼不同?
 
圖/ tnkgrl@flickr

(Brain.com 2010-05-27) 2009年因為蘋果iPhone 3Gs成功引起消費者對智慧型手機的關注與認識。到了2010年,智慧型手機產業的其他品牌也積極推出新品,拓展品牌市佔率,不讓iPhone專美於前, 尤其是手機產業的兩大龍頭Nokia和Sony Ericsson分別在2010年2、3月推出了,讓不少人引頸期盼的智慧型手機新品。Nokia諾基亞在2月推出了X6、E72;而Sony Ericsson索尼3月份則有X10和Vivaz正式上市。

  到底這些讓大家盼了又盼的新品,網友們的反應如何?是「未演先轟動」、刺激搶購,還是大失所望呢?接下來透過口碑的統計分析來一探究竟。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者 : 法蘭│mydesy 更新時間 : 2010/05/28 18:34:17
(2010-05-28)每天早上一睜開眼睛,就是一陣快要遲到的尖叫與緊張嗎?那你一定需要一個最 盡責的鬧鐘。看看有哪些讓人又愛又恨的創意鬧鐘,不把主人叫起床絕不罷休!
 
 

(Brain.com 2010-05-28)每天早上都為了鬧鐘太小聲、聽不到而爬不起來嗎?趕快來看看這十大創意鬧鐘,買一個回家之後,想睡過頭都難!

第十名
設定好鬧鐘,等到早上時間到,這個鬧鐘就會一直往上,邊跑邊發出聲音。當然鬧鐘必備的懶人設計也不能少,當你按了第一次之後,懶人時間一到,又會繼續往上 跑,如果一直不起來,等到鬧鐘跑到屋頂的時候就等著哭吧!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()