目前日期文章:20120716 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今晚鈞鈞又以俐落的"拖行"朝沙發前進,非常熟練的馬上扶沙發站起來,不知道怎麼學會的,用肚子頂著當支點,一個登的往上,另隻腳再攀上去,就這樣爬上沙發了!

沒影片沒真相,對,但我擔心他一個往後就摔倒,所以根本顧不及錄影!也有一點點是被他忽然學會攀爬沙發給嚇到了!

哇~我真的要把桌上東西都收好了我....儲藏室(以前的客房)已經不夠堆了阿...

誰要買我們ikea的床....

是這張http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/60098188/

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泳衣、泳圈早就買好放在那,一直沒機會帶他去游泳! 看到很多小朋友六個月或更小就開始碰水,這個夏天一定要讓他至少可以在水裡抖腳拉!

到泳池外時他還搭拉搭拉的唱他自己發明的歌,進去後換衣服,好像開始慢慢呆滯~等帶到泳池,把拔慢慢把他腳放到水裡,哇的一聲就哭出來了!

趕快抱起來,安撫一下後又再放下去,這次就沒有哭了! 

但好像非常不知所措,雙腳也任由他們垂直在水裡! 我來回推他,想說速度感會不會吸引他! 但也沒有~

把他腿拉起來踢踢,拉完後他也瞬間成垂直樣,

想說,算拉~第一次就這樣好了! 不要勉強他! 下次再試試看!

 

換好衣服後,把拔跟他說~看馬麻幫你拍照

鈞: 我不想下水!

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論