目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在滿1Y4M的前夕,終於學會用吸管杯了!

晚上我忽然覺得他應該要會了才是,現在這麼會模仿了!

然後拿出水杯,沒想到這次我做吸的動作,阿鈞看了後立刻模仿,接著就吸上水了!

好讚喔~

然後就喝上癮了,一直狂喝不放,這次喝了30ml

以後就不用用湯匙給他喝水了,真開心阿!

 

今天回家的路上我問阿鈞:今天開心嘛?

他回答:開心!

哈哈~他一定不知道什麼是「開心」,很會跟話真的很有趣!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這是第二次看演唱會,也是第二次看jolin演唱會!

這次的內容比上一次好太多太多了,我記得上一次看完有一種空虛感,記得演唱會時間很短,兩小時不到(?)就結束了,而且上次雖然做在搖滾區,但大家都站著,礙於當時懷孕,不能跟大家人擠人,所以有種夾縫中求生存的感覺!坐樓下雖然看到很大的蔡依林,但坐樓上看到整場的人揮著粉紅色的牌子,雞皮疙瘩掉滿地了我!

這次最喜歡的是她唱了好多以前的歌,是很久以前,我高中時候的歌!說從小(高中也算年輕啦)看她唱歌也不為過了,還有最後的「我」,這首歌真的很感人阿!散場後立刻傳給藍柔,我想她會懂我感動的點!

而且她的每一首慢歌都唱的好好,聲音都很感動人阿!真的比之前又更好了!

好喜歡這位歌手阿!看完後我決定

要好好運動,雖然她已經練到像金剛芭比了

要更努力在工作上

要好好過生活

這樣才能更有自信!

真的是一個很激勵人的蔡依林!好喜歡看完演唱會還有被激勵到的感覺阿!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近鈞迷上用氣音說不達不達不達,每次講我都忍不住笑場,到底什麼是不達不達不達!應該錄下來以後問他!
現在好會模仿了,記錄會講的話!
把拔
馬麻
馬馬->他的玩偶,通常會搭陪一起揍他
ㄋㄟ ㄋㄟ

掰掰
七洽七洽->火車要開了
電燈
婆->保姆
啞機->眼睛
襪襪->叫襪子和穿的襪子
寶寶->天線寶寶
好痛->只是愛學我被咬的時候講的話. 應該不懂意思
鞋鞋(th發音)->鞋子
阿布->尿布
小雞->他的書上的小雞
碰碰(氣音)->書上的肚子
瓦安->晚安
巧虎
一角兩腳三角形.....講到七角八角會接咬搖腰、微微微
問他頭髮在哪裡會抓頭髮、耳朵在哪裡會折耳朵、嘴巴在哪裡會指嘴巴說ㄇㄇ、鼻子在哪裡就戳鼻孔

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 06 Thu 2012 09:02
  • 標靶

因為工作在看標靶藥物,心裡想的是:第一個跟我講什麼是標靶藥物的是爸爸,還有手勢說怎麼盯住壞細胞、不會繼續往下侵蝕好細胞!
感傷但也好險有好多生活記憶。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()