目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出生時的新生兒篩檢,阿鈞一邊耳朵沒有通過,

滿月後又再做一次完整檢查,確定ㄧ隻正常,一隻能聽到65分貝。
這件事讓我覺得,當父母真的是不能只有驚慌,而是要能找到對小孩最好的處理方式,然後用正確的心態去面對,這ㄧ點我真的很感謝鈞的保姆,給我很多正面力量!

今天是去馬偕給林鴻清醫生看,他有一個部落格專門寫小耳症的,今天第一次到醫生,覺得相當親切,也好仔細講解,讓我們知道未來該怎麼做。

醫生先看了一下阿鈞的耳朵,哇!耳屎好多,那塊耳屎我已經看它不爽很久,但我不敢亂挖,醫生花了三秒把耳屎抓出來,阿鈞已經哭的稀里嘩啦相當委屈。

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿鈞滿兩歲囉!
好快喔,以前覺得看別人養小孩很快,其實自己養也過蠻快的:p

阿鈞最近變的很撒嬌,常說要給媽媽抱抱、要給媽媽穿,晚上陪睡也ㄧ定要抱著臉碰臉睡,覺得這個年紀的小孩真的很可愛,很偕星!
一歲的時候捨不得他不再是北鼻,兩歲了希望他這樣阿呆阿呆很好使喚的時期不要過太快!

哈,自己的生日很多感言,他的生日我也這麼多感言,很謝謝生活上多了阿鈞每天的陪伴喔!兩歲了,以後po文要寫2Y了(很在意日期的一位),總之之後的每天,我們要一起快樂的過喔ヾ(*´∀`*)ノ

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()