來到這邊第三天,一切都在慢慢適應中,覺得很幸運的是我遇到的同事都還很好聊,還有也像以前一樣有人交接整份工作給我,現在就是像以前一樣,一點一滴的把東西記下來了。

從IBM到這,覺得兩家公司的文化,人,工作內容真的差異很大,原來跟年輕人合作是這種感覺!哈想想我以前一起工作的人,是在IBM的年資都比我年紀大的呢..所以應該不難想像我有這感觸了!我也漸漸體會以前那些離開的人說IBM的硬體設備很好的感覺,想想以前換新電腦,廁所乾淨的一塵不染,吊櫃加上兩個邊櫃(害我搬家時很多東西..)等等的,那邊的設備資源真的很充裕!
現在公司的隔壁就是IBM南港office,一出去上廁所就可以看見以前放在轉轉櫃的海報們,真是親切呀!

我想念IBM,想念飯友,想念同事!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 葛
  • 加油!!

    我們也很想妳~~~~~~~