去年因為K身體開始過敏,開始尋找醫藥級的保養品和清潔用品,一個不小心被我找到這個!
當時一口氣買了平時用的乳液,防曬乳液,肥皂,潔顏油,雖然他在台灣的價位比美國高了快一倍,但是跟專櫃比起來,實在也算是便宜。
如果你覺得芳珂的卸妝油很棒,但是又沒有很多人可以到日本幫忙帶貨,實在可以嘗試看看這家的卸妝油,他使用的方式跟芳珂是一樣的,但價錢卻這麼可愛阿!
容 量:474 ml / 16 oz    定 價:1,280 元

另外就是他的防曬了,擦起來不會死白,也不油膩,但還沒經歷過夏天,不知道他防曬的效力怎樣,不過擦起來舒服算是一個加分了!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 秒奇
  • 對這家的產品很有興趣 可是心得很少
    請問他會致粉刺或治痘嗎
    乳化速度怎麼樣?
    卸完臉會油油的嗎?
    不好意思很多問題@@
  • 他們東西標榜的就是不會生粉刺!
    卸妝的也真的很好用喔!他是可以直接洗掉.不用乳化的
    你可以去他們專櫃試試看.小姐都會很有耐心教你怎麼用. 新光信義店有他們的櫃位!
    不過我覺得防曬才是我的最愛!我用好幾罐了.算是便宜又好用.113g才1200呢!擦再多也不會泛白!

    haluka 於 2010/03/10 08:47 回覆

  • 秒奇
  • 是不用乳化的喔!
    感覺很棒也不貴
    他家的防曬我也很心動
    請問要卸嗎?
    不知道乳狀的夏天會不會黏?

    謝謝你的耐心解答^^
  • 我都會卸耶.
    我如果只單擦防曬的話都還是會撲蜜粉
    這樣就更乾爽和舒服

    不過我最近換用施巴的卸妝乳,我覺得也很不賴! 你也可以試試看!
    雖然卸完我還是會再洗一次臉, 但他卸完後就很清爽, 不會油膩膩的.
    感覺很棒!

    haluka 於 2010/03/11 09:25 回覆