今天上班,陸陸續續看到有人改暱稱,改成跟世界地球日相關的,上Google時也發現今天的Google很綠很不一樣,晚上逛誠品時看到Time雜誌也變成綠色封面,不知道Time是不是也響應世界地球日勒?不過大家在世界各地卻有一樣的想法,感覺很奇妙很好玩耶!

Earth DayTime Cover

Earth Day Events



Wiki
世界地球日即每年的4月22日,是一項世界性的環境保護運動。最早的地球日活動是1970年代美國校園興起的環保運動,1990年代這項活動從美國走向世界,成為全世界環保主義者的節日和環境保護宣傳日,在這天不同國籍的人們以各自不同的方式宣傳和實踐環境保護的觀念。


101大樓從昨晚起連續七天晚間,會在頂端點亮「<2℃」與「COOL」字樣,提醒民眾「為地球降溫」,不能讓地球再增溫超過攝氏2度。
記者林俊良/攝影

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Rachel
  • 好久沒見101

    以前每天南港回家都會看到101..
    現在才發現每天看到101的感覺很好...
    懷念...
  • 我曾經還在我相簿開了一個101的夾子..想把每一次不一樣的101都拍下來,不過還沒這樣作我就離開信義區了....真可惜!

    haluka 於 2008/04/23 23:32 回覆

  • yoonho
  • 呵呵~我也有息燈一小時響應唷!^^
  • 真的!大家一起響應這活動的感覺珍奇妙

    haluka 於 2008/04/23 23:33 回覆