鳥ㄅㄟ是我的高中同學,高三時每天晚自習後我們都一起坐252公車回家,高中時的紙條超多的,常常上課上到一半會收到一張折好上面寫著13的紙條,紙條裡有當下的心情,或著有陳x忠或張x銘的圖,或寫著”苾,我今天不想留了。”那些紙條都還留在我的抽屜裡,常常拿起來回味!記得高三結束上課後的某一天,一到教室就看到桌上有個紅色紙包著的東西,想想會是什麼?一打開發現是鳥ㄅㄟ包著的一個戒子,寫著:先拿這個當我們的姊妹戒吧!等以後我有錢了再買帶鼻耳屎的!當下真的好感動好感動!雖然高三的日子緊繃,寫這些紙條常常花超多時間,但還是不後悔花這麼多時間寫紙條!
上週三就約了鳥ㄅㄟ吃飯,因為鳥ㄅㄟ要出國唸書了,身邊的朋友好多都出國唸書去,雖然我知道竹欣去了澳洲也沒有比較遠,因為要msn時幾乎都是找得到人的,但是當一個朋友要出國時,心裡還是會感覺有些捨不得!
這天我們從七點半吃飯之後又到丹堤聊天,好多事情要update,這就是太久沒見面的後果!
聊天的感覺就是鳥ㄅㄟ依舊沒變,她還是那個很直率很替人著想,眼神很單純,讓人會想把很多事情告訴她的鳥ㄅㄟ,但更覺得的是鳥ㄅㄟ變的比以前更開朗了,希望鳥ㄅㄟ到了美國後可以成為更開心的鳥ㄅㄟ,可以學到更多想學的東西!

我在鳥ㄅㄟ旁邊真的好黑喔

超強的,鳥ㄅㄟ的相機用了好多年了!



靜宜下班後也來會合!


haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我就是鳥伯~
  • 感動~~~

    其實老實說,因為我們真的超少見面的,而且每次見面前,都會忍不住想會不會尷尬這檔事..但是,每次見到面之後,都會發現根本多慮了..從見到面的第一秒開始..總是有說不完的話~完全不費工夫以前的感覺就都回來了!而且什麼都能說的感覺很讚!真的很開心~
    感謝靜宜努力趕到~超感動的!~世上有個真正的朋友實在太好了~乾杯~!XD
  • 哈,我們真的很愛預設,記得高三時我們也為了要去唱歌時有誰,會怎樣...什麼的,預設很多情況,最後也覺得就是唱歌阿,想這麼多幹嘛!
    真的是見面的第一秒開始就知道都多慮了!聊得很高興,也覺得你會很懂我說的,我會懂你的感受!好朋友就是這樣吧!頻率很合的!
    鳥ㄅㄟ,你要往自己夢想前進了,希望你能充滿力量與勇氣,迎接接下來的挑戰!加油~鳥ㄅㄟ!!(抱)

    haluka 於 2008/06/04 00:26 回覆

  • 靜宜
  • 那天真的對妳們很愧疚~好晚才跟你們會合~ 不過真的很開心可以再聚在一起的感覺~無話不談~ 很慶幸能夠有妳們這樣的好朋友~ 即使畢業這麼久 但彼此的感覺卻一樣的熟悉~ 祝福鳥ㄅㄟ到新環境後 一切順利平安~健康~ 加油!!! (啾)
  • 對阿
    也希望大家能像鳥ㄅㄟ那天說的
    "快樂...最重要!"

    haluka 於 2008/06/04 13:35 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消