很久以前就約了這個約,可能在入厝前就約了吧,因為約的很早變數就很多,這是我們的特色!
中間又卡到 K可能要去美國出差,這個約可能會取消,後來又不用出差了,週五才確定真的要約!
約的時間又從三點變四點半至五點,乾脆四點四十五分,這時間有鳥吧!哈哈

接到他們三個@江子翠後,火速前往Costco,這是我們今晚糧倉。
到Costco後大家開始逛衣服,何文還買了網球....逛東逛西,試吃也吃的好爽,在裡面耗到7點才出來,所以說Costco真的是大家的好朋友!

到了板橋家後,陸寶整個就看得出來很有在看我們的部落格,每個細節都有看到!她說 :  好妙喔,在照片上看到的都變成真的耶!
藍已經連兩個禮拜來板橋!呵呵~希望以後可以繼續常常來!


雖然去Costco逃脫不了就買這些東西來吃,但還真好吃耶!



  在這裡看電視真的是好愜意!

大家以後一定要常來喔!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()