• Oct 09 Thu 2008 00:46
  • 開朗

做人就是要開朗一點阿!

最近公司氣氛低迷...,還是只有我們這兩排?總之今天特別有感覺,唉唉聲此起彼落,一直可以聽見有人在位置上深呼吸的聲音,連中午跟同事吃午餐,我跟她都可以同時嘆氣。

只能說最近工作量真的太瘋狂了點!考驗著我的EQ比較多一點,不過也因此得到一些人的幫助,看到一些人面對壓力的態度,我覺得我應該要做個開朗的人!生氣也是要做,開心也是在做,是說我到目前為止並沒有做到生氣那種地步拉,那未免太過矯情!只是東西很多不知道從何開始比較好而已。

還有一些結婚的事情也是在路上。

要開心的把這些事情做完才行!一定要開朗,開心!我跟自己說,這很重要!

唉呀,其實事情多並不擾人,畢竟事情它是靜靜待在那等你做完,擾人的是『人』事,這方面我要多學習多學習!

 

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • xiangbelle
  • 純手工用煎的的鳳梨酥!!

    你的部落格做的很棒!!

    希望有機會也可以到我的部落格逛逛交流唷~~

    http://tw.myblog.yahoo.com/xiang-belle



  • thanks!!!

    haluka 於 2008/10/12 00:44 回覆

  • 瑞秋
  • 我聽說了公司裡的變動...
    景氣不好,感覺大家上班的痛苦指數也好高..你們要加油喲..

    另外,也聽說你的好事將近了,,恭喜你哦...
  • 嗯,公司裡有一種很奇怪的氣氛,以前sales那邊座位幾乎整個空了,辦公室也收的乾乾淨淨,一切都跟以前很不一樣......

    喔,哈~對阿!要結婚了!不過因為這事兒,最近實在有點ooxx......

    haluka 於 2008/10/12 00:38 回覆

  • Zoe
  • 說的真好耶"其實事情多並不擾人,畢竟事情它是靜靜待在那等你做完,擾人的是『人』事"