從去年九月剪短髮之後,雖然很滿意也很喜歡短髮,但又還是想留長,所以總覺得這一年我都在留頭髮。連剪頭髮的次數都減少了,前幾個月我還把它染黑,這更不像我了吧,大一到現在頭髮沒有脫離過黃ㄟ,我竟把他染黑了!不過染黑後也是很喜歡黑髮的感覺!

但....

但....

我最終還是受不了我要長不長要短不短的頭髮,每天早上都要把他們吹整齊,真的很累人,所以我又去燙卷了!

這次去站前店的Yes!找了Jones幫我燙熱塑燙,燙完後又回到以前捲髮的感覺,嗯~還因為藥水的關係,我頭髮又黃黃紅紅了起來.....。

去年九月剪短

 

中間留長

耶~又燙卷!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 養樂多_木艮
  • 你豈止是是變捲毛,還龜毛咧!今天還說我很機車,我真耿耿於懷呢!你何kelvin倆還真可愛。哈哈!
  • haha.....對詹老師講話越來越沒大沒小了.... ;p

    haluka 於 2008/10/12 22:53 回覆

  • 養樂多_木艮
  • 你豈止是是變捲毛,還龜毛咧!今天還說我很機車,我真耿耿於懷呢!你何kelvin倆還真可愛。哈哈!
  • MAGGIE
  • 瞧瞧你!!
    燙頭毛了!!
    剛剛許南西跟我講我才快到你BLOG!!
    快點出現給我看...
  • 瑞秋
  • 捲毛可愛啊..但沒很捲耶...

    那maggie是跟你同公司的嗎..不是在公司就可以看到本尊了..居然還來blog看...哈哈..
  • 我又去買了AVEDA的Be curly...
    你說的對,跟設計師買的髮臘會變成裝飾品...

    haluka 於 2008/10/22 23:05 回覆