上上週黃小襪生病了...
到新店誠恩醫院看了一次,沒有好...,反而是背上的被打針的地方不知怎麼的,整個皮壞死....,也感謝那塊壞死,讓我嚇一跳之後趕快帶到台灣動物醫院給謝醫師看,六年前他是小襪的救命恩人,像現在這種誠恩的醫師也說不出是哪裡病了的病,還是趕快帶去給謝醫師看比較好,小動物的病不能拖,像小寶就是拖過就在也救不回來了。
好險看過之後並沒有太大的問題,連兩天去打針,然後每天吃藥就慢慢恢復健康了!
然後健康的黃小襪就是這麼可愛!!!!

黃小襪一貫的作風:會先忍耐讓別人摸,用手一直把你推開告訴你:『我不喜歡你摸我』,但就繼續一直摸一直摸,他就會用低鳴警告你,最後就抓住咬下去。不過只要跟她說:『哇...好痛喔!』她就會幫你舔一舔或者整個跑開!哈~好好抓的行為模式阿!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • audrie
  • 希望小襪要健健康康的
    話說你MSN被封了?
  • 對滴....msn facebook都封鎖了!!!

    haluka 於 2009/10/05 13:23 回覆