2008/06/23這天我與K上班都不知道為什麼特別的忙,而且我是越到下班怎麼事情越多的感覺?但今天一定要去有情門一趟,因為他們特價到6/29而已,如果一天拖過一天,怕我們這周買不到特價品了。七點半離開公司,趕快前往有情門
因為沒吃午餐,到了東區就去買個紅豆餅,到了有情門門口,我想說吃完再進去,不然人家家具很多都是布料的,看到我邊吃邊摸,心裡應該很不爽吧!沒想到上次接待我們的Joyce一看到我們站在門口,就親切的跟我們招招手,我指了指我的紅豆餅,她又搖了搖頭,示意叫我們進去,我們一開門她就說:『進來坐著吃拉!』她看我吃得很急,又說:『慢慢吃沒關係拉,你要不要喝杯水!』哇~她真的讓我感到很親切耶!我這個人就是這樣,不管買貴買便宜的東西,只要小姐讓我感覺很好,購買的機率就大大提高很多了!而且Joyce親切又不讓人覺得很假,這真的很厲害!
吃完後迅速開始點出我們要的東西,因為昨天在家都已經研究好要買些什麼了!雖然這些東西要7/9才能送到新家,不過在場看到這些就感到非常開心了!

這張搖椅是促使我們想去有情門的開端,真可愛!


買了三張這系列的椅子,橘,黃,綠!

可愛神仙草,買了兩張,客人來可以坐,直筒椅子可以放東西,還可以ㄎㄨㄟˋ 咖~


 

送了這張凳子,可能可以穿鞋時坐著!


這家店不賴!我們都喜歡!

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 木艮
  • 買了喔!

    喔!已經買了喔!
    可以啦!適合。
    我也喜歡,很趣味你們目前的調性囉!

    哈哈!
  • 嗯阿
    我覺得這樣一放
    我們家變得更鮮豔了

    haluka 於 2008/06/24 12:29 回覆

  • CmM2006
  • 我喜歡上面花花搖搖椅
    VIVIAN有買嘛??!!
  • 上面貼的就是昨天買的哩
    只是顏色不一樣
    選了別的布!

    haluka 於 2008/06/24 12:30 回覆

  • kelvin820
  • 一定要買的阿!
  • 一定要買阿!!

    haluka 於 2008/06/24 13:14 回覆

  • 新陳代謝
  • 哇~有情門的搖椅好可愛~

    你好,我家最近裝璜的差不多最近也在找家俱,剛好看到你們的網頁發現有很多可以跟你們學習的地方喔!尤其有情門的椅子真的好可愛喔!因預算有限,想請問有情門的單價大概如何呢?
  • 我們是趁他們特價時買的
    所以搖椅是九千多元..我不知道她是不是已經恢復到原價一萬多了耶~~
    你可以直接去他們店裡詢價, 小姐先生人都很樂意服務!!

    haluka 於 2008/06/29 22:31 回覆