「李李仁」疼老婆愛孩子 打造一個幸福的家

圖騰棉T恤、潑漆牛仔褲(D SQUARED2)  仿舊膠底休閒鞋(TOD’S)

很多男人在婚後會變得黯淡?不再變成婚前的好情人?那可不一定哦!ELLE專訪因 為疼老婆愛孩子,更顯得熠熠有光的「李李仁」。在陶晶瑩的工作場合 中,常會看到李李仁,因為在陶晶瑩工作結束後,李李仁在第一時間抵達,然後兩人在眾人之間甜滋滋地相望,彷彿熱戀中的情侶,幸福盡在不言中。雖然李李仁自 稱自己是最不浪漫的男人,但誰說他不是超級浪漫?


打造一個幸福的家 是最浪漫的事
李李仁笑說,自己個性務實,是個不會在情人節給出驚喜的人,除了固定送花,每次一定要先向老婆「探聽」過,才會出手買禮物,像去年老婆生日,他就送上烤肉 炭爐。但是每個月,他一定會為老婆親手煮上一碗紅豆湯。「我可能沒辦法把情人節過得很浪漫,可是在日常生活中,只要能讓她開心的,我就會盡量去做,我希望 她每天都過得很開心,都像情人節一樣,雖然這是一句老話,可是我真的是希望能夠這樣子。」


買鑽贈嬌妻 愛妻有秘招
問到李李仁有什麼維繫夫妻之間的好感情呢?李李仁忍不住透露,他最近做了一件自己覺得還滿屌的事!因為老婆的 Tiffany排鑽婚戒掉了一顆碎鑽,兩個人一起拿去修補。當下他突然有股衝動,於是馬上決定買下一顆小鑽,送給老婆,並對老婆說,「掉了一顆,就買一顆 回來送給你。」如此溫暖又貼心的舉動,創造不在情人節發生的驚喜,說李李仁是全台女性「最哈的老公」一點也不為過,誰說為家庭付出的較多就是男人就是「家 庭煮夫」?化身成為全台女性最哈的老公,這才是男人的最大驕傲。

成熟體貼 魅力指數上升
其實李李仁最大的浪漫,是從一個無拘無束的墾丁衝浪客,甘願變成一個無微不至的溫柔爸爸。當初因為拍戲錯過了女兒1歲半前的成長過程,李李仁毅然決定他停 工兩年,這兩年,孩子的單純讓他感到充實,孩子每天的成長與變化更讓他驚喜不已。當然,日子變常異常忙碌而辛苦,李李仁說:「有小孩後我變得哭點非常 低,」李李仁說,有一次兒子發燒,在抱著兒子去看醫生的路上,自己一邊走就一邊落淚,「我一方面是心疼他,一方面是覺得真的好累好辛苦,可是小孩給的開 心,是沒有小孩不會知道的。」


投入家庭從未後悔 坦言是人生中最開心的日子

李李仁釋然地說,自己從來沒後悔過。他說:「我看過很多男女,不肯放棄自己原本想要過的生活或生活態度,就會產生很多衝突,自然會過得痛苦,我 不是這樣的 人,既然做了這樣的決定,就會很欣然去接受它。有快樂也要有付出,犧牲以前的自由、單身主義的觀念,才能享受孩子和家庭帶來的快樂。


無意成為男性的公敵
不過最近,李李仁常常受到來自男性的「敵意」,因為女性觀眾們常以他為指標,要求自己的老公。李李仁說:「我並不想要成 為一個指標或矚目的對象,只是我們都是單親家庭長大,希望盡我的能力去建立家庭的溫暖和幸福,這兩年對我來講真的改變很大,不管工作上有多大的成就,都比 不上這兩年帶給我的快樂,當然很累,但真的是我這輩子很開心的日子!」現在,李李仁總是鼓勵身邊男性朋友們定下來,因為他深深珍惜,當了爸爸後,整個人重 新活一次的感受。

有人說,女人有為孩子尋找好爸爸的本能。

李李仁這位人夫的魅力指數上升,果然其來有自。如此這般的成熟體貼,當然令女人稱 羨,也令女人心動。

 

▉以上文章出 處ELLE國際中文版2010/2月號

haluka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 南西
  • 借轉一下